in Alles außer Hof finden wir nicht so toll 24.10.2004 13:57

in Alles außer Hof finden wir nicht so toll 24.10.2004 19:27

24.10.2004:
Bayernliga: 2:3-Niederlage gegen Angstgegner

Seine zwei Tore reichten nicht - Kapitän Martin Klarer

Gegen Angstgegner SpVgg Bayreuth verlor das Bayernliga-Team am Sonntag-Nachmittag mit 2:3 und musste damit nach 12 Spielen wieder eine Niederlage hinnehmen. In der Tabelle belegen die Schützlinge von Alois Reinhardt trotz der Niederlage weiterhin den ersten Platz, punktgleich mit dem FC Ismaning.

Dabei hatte es bei herrlichem Spätsommer-Wetter so gut begonnen: Kapitän Martin Klarer gelang mit einem 20m-Lupfer über den Gästekeeper in der 6. Minute die frühe Führung. Die Gäste hielten aber gut dagegen und waren fortan die spielbestimmende Mannschaft. Club-Torwart Rene Übler konnte sich einige Male bei Bayreuther Chancen auszeichnen und so blieb es bis zur Halbzeit bei der knappen 1:0-Führung.

Nach dem Seitenwechsel waren die Club-Youngster anscheinend mit ihren Gedanken noch in der Kabine und Sajaia bedankte sich mit dem 1:1-Ausgleich. Zwar gelang Martin Klarer im Gegenzug mit einem Klasse-Weitschuß die erneute Führung, aber dann nahm das Unheil seinen Lauf.

Die Gäste aus Oberfranken, die über die gesamte Spielzeit die aggressivere Mannschaft mit dem unbedingten Siegeswillen war, kamen durch einen Foulelfmeter durch Fischer zum Ausgleich und nach einer guten Stunde durch Seufert sogar zur 3:2-Führung.

Der Club warf nun alles nach vorn und erarbeitete sich einige gute Chancen. Daniel Möller scheiterte in der 74. Minute mit einem Freistoß am Gästekeeper, der auch gegen Erol Arslan in der 86. Minute die Oberhand behielt. Pech hatte der Kleine Club in der 80. Minute. Stefan Kießling wurde im Strafraum elfmeterreif gefoult, doch der Pfiff des Unparteiischen blieb aus.

Das nächste Punktspiel bestreitet der Kleine Club am 30. Oktober beim 1. FC Kötzting. Anpfiff der Begegnung beim Tabellenvorletzten ist um 15 Uhr.

FCN: Übler - Kunkel, Erhardt, Crone, Wiblishauser - Taouil (55. Möller), Deigendesch (65. Arslan), Wiesner (55. Barth), Ketelaer - Klarer, Kießling.

Zuschauer: 349

Tore: 1:0 Klarer (6.), 1:1 Sajaia (46.), 2:1 Klarer (47.), 2:2 Fischer (54., Foulelfmeter), 2:3 Seufert (65.).