in Heimspiel - Auswärtssieg 02.08.2016 20:55

nach oben scrollen

#17

in Heimspiel - Auswärtssieg 03.08.2016 08:12
von Benny-BHFC • 7.695 Beiträge

Transferfenster wäre noch offen. Mittelfeld/Sturm/Tor passt, aber noch 1-2 Verteidiger sollte man dringend ergänzend holen!

BHFC!

#18

in Heimspiel - Auswärtssieg 03.08.2016 08:17
von Lissi • B.H.F.C. Gründer | 23.919 Beiträge

Die nackten Zahlen lügen nicht. 12 Gegentore in 4 Spielen sind eindeutig zu viel

Zurück zu den Wurzeln...FC Bayern Hof

#19

in Heimspiel - Auswärtssieg 03.08.2016 09:35
von SD-Uwe • Der Herrscher | 5.656 Beiträge

@lissi
schreib fei so zeug net. Des zerstört nur die heile glücksbärli- wir haben uns alle lieb Welt... sind se fei wieder traurig weil die bösen bösen fans so was schreiben.
Des tut denen fei auch weh....

Ich bin Mitglied im Verein und ich werde bei der Wahl für FC stimmen !!!! Du auch ???

#20

in Heimspiel - Auswärtssieg 03.08.2016 10:50

Verzeihung. Ich vergaß dass wir nur die zwei meisten GegenTreffer der Liga haben. Mitaufsteiger seligenporten hat ja fast doppelt so viele Tore hinnehmen müssen...Alles tutti also

#21

in Heimspiel - Auswärtssieg 03.08.2016 12:20
von flex99 • Ersatzspieler | 177 Beiträge

Meine Einschätzung zum Spiel:

Die beiden Tore gleich zu Beginn waren ordentlich aber auch mit etwas Glück. Nachdem sich die Club-Reserve erholt hat waren diese am Drücker und zur Halbzeit stand es leistungsgerecht 1:2 für uns! Zweite Hälfte. Auch hier beginn die Reserve zielstrebiger, aber Hof hielt gut dagegen. Bis zu 63 Minute.. da begann das Unheil seinen lauf. Der wirklich gut spielende Rupprecht, dem es am linken Oberschenkel zwickte, musste raus, Bareuther ersetzte ihn. Die 3-er Abwehrkette, die bei Gegnerischem Ballbesitz zur 5-er Kette wurde, war nun teils offen wie ein Scheunentor. Trotzdem hatten wir die 100%ige Möglichkeit zum 3:1, als der eingewechselte Jan Kralik wirklich allein auf weiter Flur auf den neu eingewechselten Nürnberger Torwart zulief. Anstatt zu schießen wollte er den Ball vorbeilegen und den Torwart umspielen. Doch der Torwart pflückte ihm einfach den Ball von den Füßen...Das war katastrophal..er MUSS das Ding einfach machen!!Das Spiel wäre gelaufen gewesen! Aber naja..im genauen Gegenzug fällt das 2:2.Selbst ein Unentschieden wäre ja ein Erfolg gewesen...aber nein...der vollkommen überforderte Bareuther, der meiner Meinung nach einfach kein Regionalliga Niveau hat, verursachte den Elfmeter den Ott verwandelte...Mir wr hier schon klar das das nichts mehr wird. Der zweite Elfmeter, war gut gehalten von Arkenberg, der echt gut eigentlich war. Arkenberg ist meiner Meinung nach auch der etwas bessere Torwart.
Insgesamt ein sehr unglücklicher Punktgewinn, aber ein tolles Auswärtsspiel.

#22

in Heimspiel - Auswärtssieg 03.08.2016 12:55
von Theo • Offizieller B.H.F.C.-Statistiker | 8.867 Beiträge

Danke schön! Und wo warst du jetzt im Stadion?

#23

in Heimspiel - Auswärtssieg 03.08.2016 13:08

Ist halt nach dem 60-Blackout schon der zweite kapitale Bareuther-Bock... 😒

BHFC!

#24

in Heimspiel - Auswärtssieg 03.08.2016 13:14

Verstehe auch nicht warum Strossner nicht gespielt hat! War fur mich der beste Mann gegen 1860 in der zweiten Halbzeit nicht nur lauferisch sondern auch im Zweikampf